Как я изменил жене с ее сестрой

Каждое лето мы с женой выбираемся дикарями на Волгу. Если отпуска совпадают, то к нам присоединяется сестра жены со своим мужем. Мы даже четырехместную палатку приобрели, очень удобно ночевать, ведь все свои, родные. Как я изменил жене с ее сестрой в прошлый наш выезд на природу – для меня до сих пор остается загадкой. Бес, наверно, попутал или зеленый змей.

Изменил жене. Начало истории

Как обычно, раздав детей бабушкам-дедушкам, мы вчетвером отправились на Волгу-матушку. Планировали пожить на нашем заветном местечке с недельку. Жена с сестрой рыбачки ещё те, да и мы со свояком это дело очень даже уважаем. Приехали, расположились, палатку сразу поставили, костер развели. Рыбалку решили на вечернюю зорьку отложить, а пока на переносном мангале стали жарить прихваченный из дома шашлычок.

До вечера время быстро пролетело, под шашлык и водочку. Жены у нас почти не пьют, а мы со свояком изрядно наклюкались. В общем, вечернюю зорьку в тот день пропустили, и, как стемнело, забрались на ночлег в палатку. Спим обычно таким макаром: стелим на пол кошму и подушки, сестры ложатся рядышком в центре, а мы по бокам, каждый около своей жены. Так было и в тот раз.

Среди ночи свояк будит меня: «Пойдем, ещё тяпнем по рюмашке». Ну вылезли из палатки, выпили по рюмашке и не по одной. Разговор зашел про виртуальную любовь. Посмеялись, чего только люди не придумают, чтоб жизнь себе усложнить. На фига такой секс нужен, когда своя баба всегда под боком? Пить уже не хотелось, решили спать ложиться, а то и утреннюю зорьку пропустим. Свояк сказал, что пойдет ночевать в свой фургон, а я полез в палатку к женщинам.

Не думал ни гадал, но изменил жене

Сестры, пока нас не было, раскатились к краям, и получилось, что мне можно лечь только между ними. Лежу меж двух баб, сон не идет, и так в одном месте зазудело – сил нет. Повернулся к своей жене, начал её по спине да по попе гладить – куда там, она из той породы, про которых говорят: пушкой не разбудишь. Разворачиваюсь на 180 градусов и давай таким же манером к жениной сестре подкатывать – что значит башка хмельная! Вот как я изменил жене с ее сестрой? Думаете, перепутал? Ничего подобного!

Во-первых, я свою жену за 10 лет совместной жизни от и до изучил. А во-вторых, их даже слепой не перепутает: моя жена худая, а сестра её, хоть на 5 лет моложе, но очень уж пышная, даже чересчур.

Изменил жене, да еще с ее сестрой

Глажу я Ирку по заднице, чувствую, что она ко мне ближе придвинулась, вроде как прижимается даже. Я осмелел, засунул руку ей под майку, грудь начал мять. Она молчит, всё плотнее ко мне задом жмется. «Не спишь?» – шепчу на ухо. «Нет, – отвечает, – Коля, ты что ли?» Узнала, значит. Тоже со своим мужем меня не спутала. Я приспустил ей трико, запустил свой зудящий орган между ляжек – молчит, прижимается всё сильнее.

«Кричать не будешь?» – шепчу. «Нет, – замычала Ирка, – я подушку закусила». Ну я стал тыкать, а попасть не могу, непривычно с чужой бабой-то. Она своей рукой куда надо направила, да и дальше почти сама всё сделала.

Мне-то двигаться сильно нельзя было – за спиной жена спит. Уже когда кончал, подушку Ирке к лицу сильнее прижал, боялся – закричит, жена проснется, не дай Бог. Нет, всё обошлось – молодец деваха.

Вот думаю теперь, а только ли со мной она своему мужику рога наставляет? Обидно за свояка, родня всё же.

Тебе понравился секс рассказ? Хочешь испытать такие эмоции на себе?

Поиск партнера в 1 клик: Виртуальная любовь | Виртуальный флирт | Виртуальный секс

 

Похожие секс рассказы

Популярные секс рассказы