|сейчас онлайн : 27141 |девушек на сайте : 8215 |парней на сайте : 16342 |сейчас в эрочате : 4251 |трансляций : 315 |skype камер : 512 |

Как я развелся с женой и стал геем

  Впервые я отведал женской ласки лет в 15, когда лежал в больничке со сломанной рукой. В отделении была комнатушка, где хранились матрасы. Вот на этих матрасах я и был совращен молоденькой медсестричкой. Но сейчас хочу рассказать не об этом, гораздо интереснее, как я развелся с женой и стал геем.

  Женился я сразу после армии, любил эту дуру до беспамятства. И что? Заскочил домой как-то в обеденный перерыв, а мою благоверную в нашей спальне какой-то амбал в жопу дует. Охренеть! Мне она давала только в миссионерской позе два раза в месяц и то по предварительному уговору за три дня. Был бы я идиотом безбашенным, прибил бы обоих на месте. Да кому охота сидеть за них? Короче, отправилась моя женушка к своему любовнику в тот же день. С пинка полетела. А через месяц мы развелись. Хорошо за три года детишек не успели народить. Такую мать я б своим детям не желал.

  Горевал я конечно. Любил всё же. Но злость и отвращение к этой шлюхе взяли своё, переболело, перегорело. Выставил свою анкету на сайт знакомств – друг посоветовал. Он там себе неплохую бабенку нашел, с ребёнком, правда. Но, ничего, живут уже третий год. Ну вот. Где-то через неделю знакомлюсь на сайте с шикарной блондинкой. И такой у нас виртуальный флирт завязался! Месяц, наверно, мы с ней переписывались. Я прям слюной исходил, глядя на её фотки. Она представилась Леной. Всё, сил больше нет, назначаю ей реальное свидание. Благо, судя по анкете, живет в нашем же городе. Согласилась. Мало того, к себе домой меня приглашает. Мол, домик у неё свой в частном секторе. Адрес написала.

  Лечу на всех парах к назначенному времени к Лене с цветами и шампанским. Постучал в кованые ворота – открывает парнишка. «Лена здесь живет?» «Здесь, заходи!» Провел пацан меня в дом. Сам на вид мой ровесник, но щуплый какой-то. Никакой Лены нигде не видно. Но парень заверил, что его сестра вот-вот придет. Мне, конечно, не фартило первое свидание втроем. Но что поделаешь? Помолчали. Тут пацанчик говорит: «Не хочешь в баньке попариться? Истоплена только что». Я засомневался, не для того вроде сюда шел. Ну ладно, чем сидеть просто так, можно и в баню. Парень обрадовался моему согласию, засуетился. Пришли к бревенчатому строению внутри двора, пацан вместе со мной заходит в предбанник, начинает раздеваться. Ну что, и я разделся – чего стесняться? Вроде как будущая родня, может, я женюсь на красотке Лене.

  Зашли в парную, парень еще на камни поддал. Хорошо! Попарили мы друг друга веничками березовыми. Вышли в предбанник передохнуть, сели на лавку. Тут пацан говорит: «Какой ОН у тебя огромный!» А сам на мой член пялится. Я усмехнулся: «Ну да, природа не обидела». Парнишка присел на корточки передо мной и обхватил моего конька ладонью. И так нежненько начал поглаживать – у меня мурашки по коже побежали. Хотел я пацану пяткой в лоб зарядить, да тут мой конь на дыбы встал – сказалось долгое отсутствие женской ласки. Парень, не выпуская из рук мой увеличившийся член, провел шершавым языком по головке. Тысячи невидимых иголок вонзились в моё тело, яйца свинцом налились. Я взвыл, схватил пацана за уши и притянул к своему паху. Зарычал: «Соси, падла!» Блин! Как же он хорошо это делал! У меня оральный секс был еще до женитьбы, всего один раз – по пьяни деваха одна отсосала. Этот же птенчик, как его успел мысленно окрестить, сосал нежно, но со знанием дела – причмокивал, покусывал, то почти полностью вбирал мою плоть в свой рот, то выпускал, работая только языком и пальцами. Я кончил ему в рот, зажав голову ногами. Он, заклокотал, чуть не захлебнулся накопившейся за время долгого воздержания спермой. Но старательно сглотнул, и еще долго облизывал моего поникшего конька. Такая нежность у меня накатила к этому птенчику! Я наклонился, поднял его лицо к себе и поцеловал в губы. Мне не было противно, в тот момент я благодарил судьбу, что развелся с женой и стал геем. Ни одна женщина в мире не смогла бы доставить мне такого удовольствия!

  Я поднял парнишку на руки и занес в парилку, он не сопротивлялся, обхватив руками мою шею. Ну истинный птенчик – нежный и беспомощный. «Тебе сколько лет», – спросил я, охаживая веником его спину. «Двадцать два», – отвечает. «А где Лена?» «Нет никакой Лены, это я тебе писал на сайте знакомств, меня Лёня зовут. Фотки женские я из сети надергал». Ах ты мой птенчик! Да не нужна мне никакая Лена, если ты будешь всегда меня так любить! От взгляда на его раскрасневшееся от банного жара и веника тело, у меня снова закололо в паху. «Лёнечка, милый», – простонал я и стал стаскивать его ноги с дощатого полка. Птенчик всё понял, принял нужную позу, и я без труда вошел в его распаренную попку. Он трепыхался как бабочка, пока мой огромный член обрабатывал его глубокую дырочку. Видно, Лёнечка не в первый раз совокуплялся с мужчиной.

  Мы с моим птенчиком стали друзьями, любовниками, самыми близкими и дорогими друг другу людьми. Я ему рассказал историю своего неудачного брака и предупредил: не для того я развелся с женой и стал геем, чтобы еще раз испытать ужас измены. Лёнечка обещал, что будет верен мне до конца жизни. За что и люблю своего птенчика – уже два года.

Как я развелся с женой и стал геем Автор: Максимка

Понравился этот секс рассказ? Хотите попробовать это на себе?
Мы поможем найти вам партнера для:

данный сайт предназначен для просмотра лицам, достигшим совершеннолетия Вам уже есть 18 лет?
Да Нет