Мой директор гей. История позднего совещания

История о том, как я узнал что мой директор гей. Расстраиваться или радоваться мне не знаю.. Но все по-порядку.

Эдуард Вениаминович — мой директор, в мои обязанности входит сбор необходимой для информационного бюро информации. На работе директор отличается строгостью и пунктуальностью. Попробуй только опоздай или не вложись в сроки, — он сразу же грозит увольнением.

Мой директор гей. Предыстория.

В конце прошлого года накопилось много работы, чтобы успеть все, директор созвал срочное совещание. Удивительным было то, что совещание было назначено на позднее время. Зайдя в указанное им время в кабинет, я был удивлен. Кроме Эдуарда Вениаминовича в кабинете больше никого не было. Тогда я еще не знал, что директор гей.

Максим, входи, — кивнул он мне головой. А сам продолжил еще несколько минут с кем-то, разговаривать по телефону. Я сел в кожаное кресло и стал размышлять, о чем же пойдет разговор. Пока я предавался мечтам. Директор окончил разговор, достал из шкафа бутылочку французского коньяка и бокалы. Присел в кресло напротив, налил в бокалы и предложил выпить. Вкус был отменный, бутылка такого коньяка, стоит минимум три мои зарплаты. Поэтому я наслаждался каждым глотком. Эдуард Вениаминович был краток, выпалил мне все одним махом.— Максим, я предлагаю тебе повышение и достойную зарплату.

С этого все и начинается…

Ты больше ни в чем, не будешь нуждаться. Дело в том, что я давно к тебе присматриваюсь. Ты мне нравишься, но только не как мой сотрудник, а как сексуальный партнер.

Я хочу тебя! Если отвергнешь мое предложение, я буду вынужден тебя уволить. Его речь меня ошарашила, я одним махом допил коньяк.

Мой директор гей. И это мне понравилось.

Сколько у меня времени, чтобы подумать? — спросил я. Минута! — ответил директор. Задумавшись, я сделал для себя вывод, что сегодня появится еще один гей на фирме. У меня не было другого выхода. Впереди меня ждали перспективы, от которых откажется только глупец. Несмотря на то, что себя я геем никогда не считал. Эдуард, решил, что я очень привлекательный. Я согласен, — ответил я, осушив еще один бокал отменного на вкус коньяка.

Закрыв на внутренний замок кабинет, Эдуард научил меня, как нужно обращаться с его дырочкой. Скажу честно, мне понравилось. Его узкая дырочка заставила меня кончить три раза, прежде чем закончилось наша оргия.

С того момента секс после совещания для нас с директором, стал регулярным. Изредка мы встречаемся гей чате на площадке вирт в вконтакте, и мне нравится ощущать что я нужен своему директору и как сотрудник и как партнер.

Прошел почти год, меня повысили от младшего помощника информационного бюро, до зам. директора нашей фирмы. Теперь я точно могу сказать что я очень рад, что мой директор гей.

Тебе понравился секс рассказ? Хочешь испытать такие эмоции на себе?

Поиск партнера в 1 клик: Виртуальная любовь | Виртуальный флирт | Виртуальный секс

 

Похожие секс рассказы

Популярные секс рассказы