|сейчас онлайн : 27141 |девушек на сайте : 8215 |парней на сайте : 16342 |сейчас в эрочате : 4251 |трансляций : 315 |skype камер : 512 |

Изменила мужу

Как я изменила мужу в Египте

   Хотите узнать мою историю, как я изменила мужу в Египте? Вы, наверное, приготовились услышать рассказ о жарком пляжном романе с красавцем арабом и знойной любви в прохладной тени раскидистых пальм? Я вас разочарую. Ничего этого не было – всё гораздо прозаичнее.

  Мой муж вместе с компаньонами имеет довольно крупную фирму, занимающуюся продажей гидротехнического оборудования. В прошлом году стал наклевываться очень выгодный контракт с египетскими партнерами. А именно поставка партии турбин для нужд Асуанской ГЭС. Я сама работаю в фирме мужа, поэтому, когда для заключения сделки ему нужно было лететь в Египет, он взял меня в качестве переводчицы с арабского. Это была не первая наша совместная поездка в Египет, часто деловые переговоры удавалось совмещать с коротким отдыхом и осмотром достопримечательностей древней страны.

  Но в этот раз командировка обещала быть краткосрочной – всего одни сутки, и летели мы в Асуан. Из Москвы в Каир прибыли поздно ночью, а затем еще полтора часа самолетом до Асуана. У нас был забронирован номер в гостинице Клеопатра. Отель довольно компактный и уютный, как выяснилось позже. Господин Абль-Шейх, наш египетский партнер, от услуг переводчика отказался. Выяснилось, что он отлично общается на английском, которым мой муж также неплохо владеет. В итоге, пока мужчины вели переговоры в офисе, я плескалась в бассейне при гостинице. Народу в этот сезон, а были мы в июне, почти не было – жара потому что. Вообще, кто не знает, Асуан считается самым сухим и жарким городом на планете.

  Время катилось к вечеру, утром уже лететь в Москву, а муж всё не возвращался. Я позвонила ему на мобильный: «Ты скоро?» Он ответил резко, видно дела не ладились: «Слушай у меня тут переговоры, а не виртуальная любовь, ложись спать, не жди меня».

  Я поднялась в свой номер на шестом этаже гостиницы. Хоть кондиционер работал на всю мощь, мне было невыносимо жарко. Набрав полную ванну прохладной воды, я окунулась в ее живительную свежесть. Видно, я задремала. Из забытья меня вывел мужской голос: «You will be dining in the room?» Я открыла глаза. Склонившись над ванной и бесстыдно рассматривая мое голое тело, передо мной стоял молодой араб, судя по форменной одежде, консьерж отеля. Вот ведь овца, я, кажется, забыла запереть номер изнутри! Тяну полотенце прямо в воду, пытаюсь прикрыть свои прелести. А он смотрит на меня и улыбается, сверкая белоснежными зубами. «Нет, так не надо», – говорит по-английски и забирает у меня спасительную ткань. Ну что было делать? Протянула ему руку, чтоб помог выбраться из ванной. Из прохладной воды я тут же попала в горячие объятия араба, почувствовала запах муската, исходящий от его тела. Нет, он не собирался меня насиловать – завернул в махровый халат и на руках отнес в номер. Там стоял столик на колесиках с едой и напитками. «Вы будете ужинать в номере? - повторил он свой вопрос, - ваш муж заказал». Ну, конечно! Он у меня очень заботливый – не даст с голоду умереть! Я осмотрела консьержа оценивающим взглядом – а он ничего, высокий мускулистый. Мне подруга рассказывала, что как-то изменила мужу в Египте, а почему бы и мне не попробовать? Тут раздался телефонный звонок, хмельным голосом муж докладывал, что переговоры прошли успешно, и они с господином Абль-Шейхом сейчас уточняют некоторые детали. «Встретимся утром в аэропорту, я тебе такси вызову!» – закончил муж свою тираду.

  Засунув трубку под подушку, я обратилась к арабу: «Не хотите поужинать со мной?» Он не заставил себя уговаривать, начал разливать вино по бокалам. После первого же глотка спиртного, у меня закружилась голова. Поймав взгляд случайного гостя, я увидела, что мой халат распахнут – я сидела перед незнакомым мужчиной почти голой. Пока я пыталась привести одеяние в порядок, араб поднялся с кресла и подошел ко мне. Он молча обхватил меня за талию и, повернув к себе задом, запустил пальцы в волосы на моем лобке. Другой рукой он сжал мои груди и очень больно начал мять их. Через минуту его пальцы оказались у меня во влагалище. Он двигал моим телом вверх-вниз, заставляя всё глубже насаживаться на его руку. Я кричала, я правда, кричала! Но очень скоро я почувствовала удовольствие от этих грубых ласк, и мой крик сменился сладостным стоном. Поняв, что я вся в его власти, мужчина чуть ослабил свою хватку и, подтянув вверх мою попку, очень медленно ввел возбужденный член в растревоженную пальцами вагину. Когда его яички коснулись моей кожи, член также медленно начал выскальзывать из меня. О! Это было неописуемое наслаждение! Изогнувшись всем телом, упираясь вытянутыми руками в край кровати, я замерла в ожидании продолжения, боясь шелохнуться, чтобы растянуть это удовольствие как можно дольше. Мужчина брал меня стоя, придерживая сзади за талию. Его толчки то замедлялись, то ускорялись, он казалось, совсем покидал мое тело, и через секунду пронзал меня до самых потайных глубин.

  Я вся истекала соками удовлетворенного желания, а неутомимый консьерж всё трудился над моим телом, издавая короткие возгласы. Наконец, он повалился боком на кровать, увлекая меня за собой. Еще один сильнейший толчок – и всё было кончено. Липкой спермой, переполнившей влагалище, были испачканы мои ноги до самых колен.

  «Мадам не будет жаловаться?» – прошептал мужчина мне на ухо по-английски. Его обмякший член всё еще находился в моем теле, я чуть шевельнула бедрами, чтобы еще раз почувствовать сладость мужской плоти. В конце концов, он же не виноват, что я изменила мужу в Египте. «Мадам не будет жаловаться!» – повторила я в утвердительном тоне.

Как я изменила мужу в Египте Автор: Каралелька

Понравился этот секс рассказ? Хотите попробовать это на себе?
Мы поможем найти вам партнера для:

данный сайт предназначен для просмотра лицам, достигшим совершеннолетия Вам уже есть 18 лет?
Да Нет