|сейчас онлайн : 27141 |девушек на сайте : 8215 |парней на сайте : 16342 |сейчас в эрочате : 4251 |трансляций : 315 |skype камер : 512 |

Как я изменила мужу с его братом

  Замуж я выскочила очень рано, почти сразу после окончания школы. Мой муж был у меня первым и единственным мужчиной. Через два года мы поехали в деревню в гости к старшему брату мужа Ивану. До этого я видела деверя только на нашей свадьбе, он был очень смешным и веселым, всё называл меня сестренкой. Могла ли я тогда подумать, что изменю мужу с его же братом! Иван со своей женой встретили нас приветливо, целый пир закатили по случаю нашего приезда. Уже за полночь жена Ивана ушла спать, и мы остались за столом втроем. Тут деверь заметил, что закуска на столе почти закончилась, и решил спуститься в погреб за соленой капустой и помидорами. Позвал меня с собой: «Пойдём, сестренка, поможешь». Я глянула на мужа, тот выпил очередную рюмку самогона и махнул рукой: «Иди-иди, помоги брательнику!»

  Спустились мы с Иваном в погреб, который находился в дальнем конце большого двора. Деверь стал показывать, где и что у них в погребе находится. Там было много бочек с разными соленьями, насыпанная в углу гора картошки. Я стала набирать капусту в прихваченную с собой кастрюльку. Иван подошел сзади и, обхватив меня за талию, сильно прижал к себе. От неожиданности я выронила кастрюльку прямо в бочку и хотела вырваться из крепких рук мужчины. Но он не позволил мне даже шелохнуться, целовал в шею, одновременно мял пальцами мои груди, теребил соски. Сначала мне было страшно, хотелось кричать, но я понимала, что всё равно никто не услышит.

  Дело происходило летом, поэтому на мне был только легкий сарафан и крошечные трусики. Пытаясь вырваться из объятий Ивана, я почувствовала, что мои груди налились, как всегда бывало перед близостью с мужем. Через тонкую ткань одежды я ощущала твердый мужской член, упирающийся чуть ниже спины. В какой-то момент, не выдержав нахлынувшего вожделения, я протяжно застонала. Казалось, Иван только этого и ждал. Он поднял подол моего сарафана, стянул трусики и, слегка подтолкнув в спину, вошел в меня сзади. Такого восторга я не испытывала за все два года своей супружеской жизни. Я сама бешено двигалась, стараясь как можно быстрее получить разрядку. Деверь едва сдержал мой пыл, и мы переместились на кучу с картошкой, где продолжили это блаженное безумство. Признаться честно, такого мощного оргазма в супружеской постели у меня никогда не было!

  Вернувшись в дом, мы обнаружили, что жена Ивана спит с их детьми в спальне, а мой муж уснул прямо за столом. До самого рассвета мы целовались в сенях и разошлись только с первым криком петухов. Мне было безумно хорошо, одна мысль не давала покоя: я практически по доброй воле изменила мужу с его братом! Наутро оказалось, что ни жена Ивана, ни мой муж ничего не заподозрили. Весь день я не находила себе места, всё думала, признаваться ли мужу в своей измене. Но все вокруг были такие счастливые и веселые, что портить настроение своим родным я не решилась.

  Мы провели в деревне еще две недели, в течение которых у меня с Иваном еще несколько раз был бурный секс. Деверь придумывал разные предлоги, чтобы отправить свою жену и моего мужа из дома вместе. Например, однажды они уехали на нашей машине в город за покупками, в другой раз муж повез жену Ивана с детьми в лес за ягодами. Всё это было так естественно, что никому и в голову не могло прийти, чем мы занимаемся в их отсутствие. Мы любили друг друга в бане, на сеновале, в летней сторожке, но тот секс в погребе с картошкой остался самым незабываемым в моей жизни.

Как я изменила мужу с его братом Автор: Ленуся

Понравился этот секс рассказ? Хотите попробовать это на себе?
Мы поможем найти вам партнера для:

данный сайт предназначен для просмотра лицам, достигшим совершеннолетия Вам уже есть 18 лет?
Да Нет