|сейчас онлайн : 27141 |девушек на сайте : 8215 |парней на сайте : 16342 |сейчас в эрочате : 4251 |трансляций : 315 |skype камер : 512 |

Как я развелась и стала лесбиянкой

   «Тата, приезжай, мне плохо», – выла в телефонную трубку моя подруга Нюша. Кто бы мог подумать, что с этой очередной трагедии в жизни подруги начнется мой рассказ о том, как я развелась и стала лесбиянкой. Вообще-то нас обеих зовут Татьянами. Но так уж повелось с детства, что я называю её Нюшей, а она меня Татой. Дружим мы с Нюшей еще с детского сада. Я к своим 25-ти годам уже давно замужем, а Нюша ведет разгульный образ жизни – каждый месяц меняет кавалеров. Чего они от неё сбегают, не пойму. Вроде всем подруга хороша: и на лицо смазливая, и фигурой бог не обидел. Длинноногая, пышногрудая, с тонкой талией и круглой попкой. Видно мужики не только за внешней красотой гонятся. Сказать по правде, в голове Нюши других мыслей, кроме как о модных тряпках и слезливых сериалах, практически не возникает.

  Я в пол уха слушала рыдания подруги. Всё как всегда: новый ухажер оказался жутким негодяем, и бросил Нюшу после недельного знакомства. У меня самой проблемы были гораздо серьезнее: с сегодняшнего дня мой статус «замужем» воспринимается лишь в прошедшем времени. С Максимом мы прожили четыре года, и он всё время требовал от меня невозможного. А именно страсти и разнообразия в постели. Но мне это, видно, не дано от природы: секс как таковой не был мне противен, а вот пылать огнем я не умею. Считаю это не больше чем супружеским долгом, таким же, как приготовление пищи и стирка белья. По мне уж лучше легкий виртуальный флирт, чем скачки на супружеском ложе.

  В последние полгода я чувствовала, что у мужа явно кто-то есть кроме меня. И это оказалось правдой – недавно он предложил развестись. Сказал, что не намерен больше терпеть холодную рыбу в своей постели. В общем, буквально вчера мы получили свидетельство о разводе. Ну я же не буду из-за этого рыдать как глупая Нюша! Между тем подруга скулила в трубку: «Таточка, пожалуйста, приезжай, я не могу-у-у, я с собой что-нибудь сделаю-ю-ю…»

  «Еду!» – выдохнула я. Хочешь, не хочешь, а Нюшу нужно спасать. Она в таком состоянии на всё способна. Покидав в пакет «спасательный» набор – начатую бутылку шотландского виски и кое-какие фрукты из холодильника, я на метро отправилась к подруге в другой конец города.

  Нюша встретила меня в ярко-желтом махровом халатике и таким же полотенцем на голове. Этакий цыпленок! По всей видимости, она только что вышла из ванной. Расцеловавшись по давно заведенному обычаю, мы уселись в зале на диванчике за журнальным столиком. Пока пили виски, подруга поведала подробности своего последнего романа. Под конец рассказа Нюша надула губки: «Дебилы они все и козлы!» Она распахнула халатик: «Татусь, ты посмотри, правда же, у меня грудь красивая?»

  Грудь у неё была что надо, даже на мой женский взгляд. Вдруг мне нестерпимо захотелось потрогать эти бесстыдно торчащие сосочки. Я подсела ближе к Нюше и, сжав ладонью белый упругий мячик, нежно провела языком по ягодке-соску. «Зая моя», – прошептала подруга и, шевельнув плечами, скинула с себя желтый халатик. Опьяненная спиртным и восхитительным запахом нюшиной кожи, я стала целовать это холеное тело, спускаясь всё ниже. Когда мой язык проник в её горячую плоть, Нюша вся затрепетала и стала томно постанывать. Лаская языком её нежную киску, я чувствовала, как намокают мои трусики, и горячая волна страсти охватывает каждую клеточку моего тела. Наконец, подруга резко подалась животом вверх и обмякла. Мы обе полулежали, откинувшись на спинку дивана – только Нюша получила свое удовольствие, а мне, «холодной рыбе», оставалось довольствоваться малым. «Таточка, солнышко, я сейчас всё сделаю», – защебетала Нюша, поняв мое состояние.

  Она стала стягивать с меня джинсы, я слабо отбивалась. Это же надо! – крутилось у меня в голове, вчера только развелась и стала лесбиянкой! «Татусь, – не унималась подруга, – тебе правда будет хорошо!» Обнажив меня ниже пояса, Нюша принялась пальчиком щекотать мой клитор. Приятная волна вожделения медленно нарастала. Но я знала, что это всё напрасно. За четыре года совместной жизни, мужу ни разу не удалось довести меня до оргазма. Рыба, холодная рыба.

  Нюша порылась под диванной подушкой и вытащила презерватив. «Сейчас, Татусик!», – сказала подруга, глядя как я пытаюсь сама удовлетворить себя, сжимая бедра. Она ловко натянула резинку на банан, отломив его от грозди, лежавшей в вазе с фруктами. Я отобрала у Нюши эту штуку и с силой воткнула в свое разгоряченное лоно. «Не торопись, Зая», – прошептала подруга, перехватив мою руку. Нюшенька так медленно и ласково водила упакованным в презерватив бананом внутри моего тела, что вскоре меня начали сотрясать судороги. Одновременно она целовала мои груди, задрав футболку вместе с бюстгальтером. «А-а-а!» - вырвался из моего горла непроизвольный крик. Банан выскользнул из моего влагалища, но тело продолжало колотить от наступившей сладостной разрядки. «Ты волшебница, – простонала я, поцеловав Нюшу в шею. «А то!» – улыбнулась подруга, пристраивая импровизированный член к своей сладкой розочке.

  В тот вечер мы еще несколько раз доводили друг друга до изнеможения с помощью желтого фрукта. Да и сейчас, когда нашей женской любви исполнился почти год, иногда повторяем этот трюк. Хотя, чаще нам хватает просто игры пальчиков и поцелуев. Я нисколько не жалею, что развелась и стала лесбиянкой. Да и Нюша не вспоминает о своих былых кавалерах. Нам очень хорошо вместе.

Как я развелась и стала лесбиянкой Автор: Тата

Понравился этот секс рассказ? Хотите попробовать это на себе?
Мы поможем найти вам партнера для:

данный сайт предназначен для просмотра лицам, достигшим совершеннолетия Вам уже есть 18 лет?
Да Нет