|сейчас онлайн : 27141 |девушек на сайте : 8215 |парней на сайте : 16342 |сейчас в эрочате : 4251 |трансляций : 315 |skype камер : 512 |

Мой первый секс с секретаршей

  У нас на работе все просто помешаны на рассказах о своих служебных романах. Не знаю, как женщины, а мужики в курилке только и трындят, кто и как отымел свою коллегу. Один я невезучий – в отделе, которым я с недавних пор заведую, всего одна дама, моя секретарша Христина Никаноровна. С нею невозможен даже виртуальный секс, ну разве что по факсу. Досталось мне это чудо от предыдущего шефа, ушедшего на пенсию. Свои обязанности секретарша выполняет лучше некуда. Уволить её не за что. А так хотелось бы видеть в приемной длинноногую красотку!

  Теперь опишу, что представляет собой эта Христина. По документам ей 38 лет, но выглядит на все пятьдесят. Остроносая, очкастая, маленького роста, волосы вечно зализаны и скручены в какую-то фитюльку на затылке. Фигура вроде ничего, но что там под застегнутым наглухо белым воротничком и узкой юбкой ниже колен, остается только догадываться. В общем, человек в футляре, только женского пола.

  На банкете, который я устраивал в честь своего назначения, коллеги начали подкалывать: надеемся, скоро порадуешь нас рассказом на тему мой первый секс с секретаршей. Ага, подумал я тогда, не дождетесь. Трудно даже представить, что эта дама в футляре способна на что-то подобное. Она, наверное, и спит упакованная в свой темно-синий офисный костюм.

  Через месяц после моего повышения и вышеупомянутого банкета, пришлось нам с Христиной задержаться на службе допоздна. Нужно было привести в порядок документацию, так как на следующий день обещала нагрянуть комиссия с проверкой. Когда закончили работу, решили это дело коньячком сбрызнуть. После первой же рюмки раскраснелась моя Христина, повеселела. Да и мне алкоголь в голову ударил, мелькнула шальная мысль – вот он шанс на мой первый секс с секретаршей.

  Я налил еще по рюмке и через стол, обращаясь к даме, сказал: «Давайте выпьем, Христина Никаноровна, за наше более тесное знакомство!» Улыбка пропала с её лица, она залпом выпила коньяк и, поднявшись с кресла, стала расстегивать многочисленные пуговицы на своей блузке. Я оцепенел от неожиданности, а секретарша, глядя мне прямо в глаза, медленно раздевалась. Вскоре она оказалась в одном нижнем белье. Взглянув на беспомощное тело, оставшееся без защитного панциря, я понял, что не смогу притронуться к этой женщине.

  Я оставался сидеть в своем кресле, Христина сняла лифчик, выпустив на свободу белоснежные груди с темными, как спелая вишня, сосками. Не отрывая взгляда от моего лица, секретарша стянула с себя трусики и, подойдя ко мне вплотную, притянула мою руку к своей обнаженной груди. «Ну что же Вы, – сказала она, – сами же хотели познакомиться поближе!» Признаться честно, в тот момент я ничего уже не хотел. Просто механически стал мять её грудь, чувствуя, как под моими пальцами становится твёрдым сосок. Христина, присев на краешек стола, сама ласкала свой клитор и чуть слышно стонала. «Прошу Вас, пожалуйста», – прошептала она и стала тянуть мою руку к низу своего живота. Я ввел два пальца в её пещерку, истекающую горячей влагой. Секретарша, откинув назад голову, с силой терлась об мою руку, плотно сжимая ее бедрами. Тут зашевелилась моя мужская плоть, клянусь – я не хотел, чтобы мой первый секс с секретаршей был именно таким.

  Стянув с себя брюки вместе с плавками, я уложил изнемогающую от похоти женщину животом на стол и вошел в её глубины со всей первобытной страстью, на какую только способен разъяренный самец. Я брал её так, словно это было последнее соитие в моей жизни. Секретарша извивалась под напором моего естества, но не произносила ни звука. К финишу мы подошли практически одновременно. Как же она кричала в этот момент! К моим тридцати годам у меня перебывало немало женщин, но такого животного крика я никогда не слышал. Хорошо, что наш кабинет на девятом этаже, надеюсь, охранники внизу ничего не заметили. Бедная моя Христина, когда я ласкал её обмякшее тело, она призналась, что это был её первый секс за пять лет после расставания с мужем.

  На следующий день, придя на службу, я застал секретаршу на рабочем месте всё в том же наглухо застегнутом синем костюме. Нет, кое-что в ней всё же изменилось. Теперь под её юбкой были только ножки обтянутые чулочками, но никогда не было трусиков. В любое время, когда в офисе наступает затишье, я задираю узкую юбку секретарши и доставляю удовольствие себе и любезной Христине Никаноровне.

Мой первый секс с секретаршей Автор: Виктор

Понравился этот секс рассказ? Хотите попробовать это на себе?
Мы поможем найти вам партнера для:

данный сайт предназначен для просмотра лицам, достигшим совершеннолетия Вам уже есть 18 лет?
Да Нет