|сейчас онлайн : 27141 |девушек на сайте : 8215 |парней на сайте : 16342 |сейчас в эрочате : 4251 |трансляций : 315 |skype камер : 512 |

Все Марина, я стал геем. Или почему Слепаков был прав

Быть геем удобно, порой такое положение дел позволяет манипулировать женщинами. И все потому, что их невыносимое поведение и скверный характер переходят черту вседозволенности.

Эта тема очень хорошо озвучена в популярной песне, которую спел Семен Слепаков Стану геем.



Своей песней он хотел доказать женщинам, как они бывают не правы. Устраивая бесконечные скандалы женщины, требуют слишком многого, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить их амбиции. Когда ситуация накаляется до предела и лопается терпение, мужчина может совершить отчаянный шаг — стать геем. Почему, — спросите вы? Да потому, что гей партнер не будет устраивать скандальные сцены и промывать, мужчине мозги. В своей песне Семен назвал своего предполагаемого партнера — Сергеем, а его женщина, оставшись одна об еще этом пожалеет.

Мужчина же, в свою очередь обретет спокойствие, радость и удовольствие. Потому как, обоюдный секс между геями — приятней, чем с женщиной. Представители нетрадиционной сексуальной ориентации отмечают, что секс между однополыми партнерами, намного ярче и эффектней. Причем удовольствие получают оба партнера. Гей не станет имитировать, как женщина оргазм. Прежде чем я стал геем, у меня был печальный опыт отношений с тремя девушками. Основываясь на своем опыте, я знаю, о чем говорю. Своим рассказом хочу предупредить неосведомленных, в этой «теме» людей. Слепаков поет свою песню без какой-либо иронии, в ней нет сарказма, одни лишь реалии из жизни. Слушая песню, женщины поголовно смеются, а вот мужчины наоборот задумываются над этим с горечью, — ведь так оно, и есть! Слепаков прав! К сожалению, когда женщина осознает, как была не права, зачастую бывает уже поздно. Ее партнер или найдет себе другую более сговорчивую и покладистую женщину, или реально станет геем. В этой ситуации ее ничего не спасет, а ведь надо было бегать на коленях и просить своего мужчину передумать. Обращаясь к Марине, Степан не шутит, он полон решимости.

Под мелодичный звук гитары, перебирая струны, Слепаков стану геем, секс рассказ ведет на доступном каждому языке. Он показывает своим телом, что не хочет заниматься сексом с мужчиной, но Марина толкает его на этот шаг…


Все Марина, я стал геем. Или почему Слепаков был прав Автор: Сергей

Понравился этот секс рассказ? Хотите попробовать это на себе?
Мы поможем найти вам партнера для:

данный сайт предназначен для просмотра лицам, достигшим совершеннолетия Вам уже есть 18 лет?
Да Нет